Inés Izquierdo Ojeda se ha proclamado doble Campeona de España en Cuatro sin timonel y en 8 con timonel Cadete Femenino, y tercera de España en Dos sin timonel Cadete Femenino, Ángela Borreguero Albenca, Campeona de España en 8 con timonel Cadete Femenino, y Juan Jesús Ortega Fernández, Campeón de España en 8 con timonel Cadete Masculino

Los remeros tomareños se han situado este fin de semana a lo más alto del pódium nacional, logrando 4 medallas de oro y 1 de bronce, en dos importantes eventos: el Campeonato de España de Larga distancia por clubes y el Campeonato de España por Autonomías, celebrados durante los pasados 3 y 4 de febrero, en la localidad de Castrelo de Miño (Orense),.

El sábado, 3 de febrero, Inés Izquierdo Ojeda, se ha proclamado Tercera de España en Dos sin timonel Cadete Femenino en el Campeonato de España de Larga distancia por clubes, competición en la que la remera Ángela Borreguero Albenca, se ha situado 7ª de España en Dos sin timonel Cadete Femenino; Pablo Molina Nieto, 20º de España en la modalidad de Skiff Juvenil Masculino, que contó con 53 participantes, y Juan Jesús Ortega Fernández, 24º de España en Skiff Cadete Masculino.

4 oros en el Campeonato de España por Autonomías

Si los resultados fueron magníficos el sábado, el domingo 4 de febrero, fueron espectaculares representando a la Selección Andaluza: Inés Izquierdo Ojeda se proclamaba doble Campeona de España en Cuatro sin timonel Cadete Femenino y en 8 con timonel Cadete Femenino en el Campeonato de España por Autonomías. Competición en la que también Ángela Borreguero Albenca, se hacía con el título de Campeona de España en 8 con timonel Cadete Femenino y Juan Jesús Ortega Fernández, Campeón de España en 8 con timonel Cadete Masculino. También Pablo Molina Nieto se posicionaba 6º de España en 4 scull Juvenil Masculino.