Este pasado sábado 13 de enero, cinco talentosos alumnos de escuela de Atletismo del C.D. Juventud Atlética Coriana destacaron en los tres primeros eventos nacionales de la temporada 2024, celebrados en Zaragoza bajo el formato DNA (Dynamic New Athletics) impulsado por la RFEA.

En la categoría Absoluta, Ana Garitaonandia Ríos brilló una vez más, proclamándose CAMPEONA DE ESPAÑA con el club Facsa Playas de Castellón en el relevo mixto 4 x 2 vueltas a la pista.

Subcampeonato para Coria del Río. Antonio Carlos Fernández Plata se destacó como SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA con el club Unicaja Jaén Paraíso Interior, contribuyendo en la prueba de «La caza».

En la categoría Sub-20, Julia García Castañeda se llevó el «gordo» al proclamarse CAMPEONA DE ESPAÑA y clasificarse para el próximo CAMPEONATO DE EUROPA.

Anastasia López Muñoz, del club Trops-Cueva de Nerja, se llevó la TERCERA POSICIÓN en el evento Sub-20, destacando en los 60 mls y en la emocionante prueba de La Caza.

Izan García Espadero, la representante de este club en el evento de Promoción, se esforzó al máximo logrando la QUINTA PLAZA NACIONAL con el club Trops-Cueva de Nerja