La Liga Iberdrola de División de Honor disputaba su gran final este sábado en la pista de atletismo «Gaetá Huguet» de Castellón. Los ocho mejores equipos nacionales se enfrentaban en la competición mas emblemática del calendario nacional con la presencia de las mejores atletas femeninas en categoría absoluta, que tendrían que dar su mejor versión, dada la igualdad y la rivalidad entre los dos equipos que se han repartido los titulos en las últimas temporadas. El Valencia Club Atletismo, como defensoras del titulo, y el Facsa-Playas de Castellón, mantuvieron viva la emoción hasta el final, donde los triunfos en las últimas pruebas acabaron decantando la victoria del equipo de Castellón.

Precisamente en la última prueba del evento, los 4×400 mls, participaría la atleta coriana Ana Garitaonandia Rios, que corriendo la segunda posta del relevo del Facsa-Playas de Castellón, se impuso con un excelente crono de 3:35.66.

Tercer titulo de esta temporada 2024 para la alumna de la Escuela de Atletismo del C.D. Juventud Atletica Coriana, tras los logrados este invierno en el «European DNA Meeting Clubes Short Track Absoluto» y el » Campeonato de España Clubes Femenino «Copa Iberdrola» Short Track».