El Ayuntamiento de Gines está llevando a cabo la remodelación integral de la plaza situada en la calle Julio Romero de Torres, que una vez concluidos los trabajos verá incrementada de manera notable su zona de aparcamiento.

En concreto, se van a crear 18 nuevas plazas para el estacionamiento de vehículos, dos de ellas adaptadas a personas con movilidad reducida.

Cabe destacar que las obras respetarán toda la arboleda existente en la plaza, reestructurándose la disposición del mobiliario urbano y renovándose toda la solería.

Esta actuación cuenta con un presupuesto de 48.000 euros IVA incluido y se incluye dentro del Plan de Empleo y Apoyo Empresarial del Plan Contigo, de la Diputación Provincial, en concreto dentro de su línea 10, orientada a la modernización y mejora de espacios productivos.

Esta intervención del Ayuntamiento se ha realizado, además, en coordinación con la empresa mancomunada Aljarafesa, que ha realizado previamente una serie de actuaciones en la zona para evitar futuras molestias una vez finalizados los trabajos actuales.

Con todo ello se da respuesta a una demanda vecinal en este sentido, renovándose por completo un espacio que, una vez terminados los trabajos, ganará notablemente en comodidad para los vecinos y vecinas de la zona.

Fuente. Ayto Gines

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *