En esta ocasión ha sido el Gimnasio del Polideportivo Municipal  de Gelves donde se ha instalado una iluminación eficiente y económica

Esta semana han concluido los trabajos de renovación de la luminaria realizados en el Gimnasio del Polideportivo Municipal de Gleves, ubicado en la Barriada Andalucía de esa localidad. Una acción que forma parte del proceso de modernización y eficiencia energética que se está llevando a cabo en todos los edificios municipales. Anteriormente ya se habían realizado en otras instalaciones como la Biblioteca Municipal, la Piscina Cubierta del Cañuelo o el propio Consistorio, teniendo previsto continuar por el resto de dependencias incluidas en el proyecto integral emprendido por el Ayuntamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *