Vuelve la Ruta de la Tapa, de la que este año celebra su undécima edición, organizada de manera conjunta por el Ayuntamiento de Pilas y la Asociación Empresarial de Pilas.

Una veintena de bares y restaurantes participarán en la 11ª Ruta de la Tapa de Pilas, que se desarrollará durante el fin de semana del 15 al 17 de noviembre. Veinte nuevas y deliciosas tapas a concurso, en el que se podrá participar a través de la app móvil Rutappa.

Además, todas la personas que participen con su voto entrarán en el sorteo de garrafas de aceite de oliva. ¡ 100 litros!

Descarga de la app Rutappa disponible en:

-App Store: https://apps.apple.com/es/app/rutappa/id796166451

-Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=retalis.com.rutappa

*Este año se volverá a contar con un servicio gratuito de microbús durante las jornadas del sábado y el domingo, que acercará al público a los establecimientos participantes, en horario de 13.00 a 17.00 y de 20.00 a 24.00. En las próximas fechas, compartiremos el recorrido a través de imágenes.

Bares participantes

-Gambón con turbante y crema de marisco, de Bar El Cruce.

-Arroz Chaufa, de Bar El Peruanito

-Albóndigas en salsa de almendras, de Bar Los Remos.

-Chimicanti, de Bar Nueve

-Pollo asado con salsa de champiñones y patatas, de Pizzería Churrería Pinichi.

-Capricho de Lotus, de Contraste

-«Solocadillo» al güisqui, de D’amici

-Pan de cristal, ibérico y foie, de Galán Restaurante y Tapas

-La Psicotrópica!, de La Abacería.

-«Canto Rodao», de La Galería.

-Tortileña, de Leña Brasa y Bar

-Caramelo de Lotus crujiente, de Looks Café

-Tosta Italiana, de Pan de Azúcar

-Kanoucrep, de Peña Sevillista Enrique Lora

-Bacalao confitado en su pil pil con espinacas y crujiente de sus garbanzos, de Peña Bética Vicente Montiel.

-Maki de carrillera, bacon y gorgonzola, de Pío Doce Bar

-Brioche QL, de Pizzería Vera

-Dime lo que comes y te diré quién eres, de Rincón de Eu.

-La Lola, de Rosamar. 

-Merluza con crema de puerros, de Taberna del Cabildo.

Fuente. Ayto Pilas

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