Vuelve la Ruta de la Tapa, de la que este año celebra su undécima edición, organizada de manera conjunta por el Ayuntamiento de Pilas y la Asociación Empresarial de Pilas.
Una veintena de bares y restaurantes participarán en la 11ª Ruta de la Tapa de Pilas, que se desarrollará durante el fin de semana del 15 al 17 de noviembre. Veinte nuevas y deliciosas tapas a concurso, en el que se podrá participar a través de la app móvil Rutappa.
Además, todas la personas que participen con su voto entrarán en el sorteo de garrafas de aceite de oliva. ¡ 100 litros!
Descarga de la app Rutappa disponible en:
-App Store: https://apps.apple.com/es/app/rutappa/id796166451
-Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=retalis.com.rutappa
*Este año se volverá a contar con un servicio gratuito de microbús durante las jornadas del sábado y el domingo, que acercará al público a los establecimientos participantes, en horario de 13.00 a 17.00 y de 20.00 a 24.00. En las próximas fechas, compartiremos el recorrido a través de imágenes.
Bares participantes
-Gambón con turbante y crema de marisco, de Bar El Cruce.
-Arroz Chaufa, de Bar El Peruanito.
-Albóndigas en salsa de almendras, de Bar Los Remos.
-Chimicanti, de Bar Nueve.
-Pollo asado con salsa de champiñones y patatas, de Pizzería Churrería Pinichi.
-Capricho de Lotus, de Contraste.
-«Solocadillo» al güisqui, de D’amici.
-Pan de cristal, ibérico y foie, de Galán Restaurante y Tapas.
-La Psicotrópica!, de La Abacería.
-«Canto Rodao», de La Galería.
-Tortileña, de Leña Brasa y Bar.
-Caramelo de Lotus crujiente, de Looks Café.
-Tosta Italiana, de Pan de Azúcar.
-Kanoucrep, de Peña Sevillista Enrique Lora.
-Bacalao confitado en su pil pil con espinacas y crujiente de sus garbanzos, de Peña Bética Vicente Montiel.
-Maki de carrillera, bacon y gorgonzola, de Pío Doce Bar.
-Brioche QL, de Pizzería Vera.
-Dime lo que comes y te diré quién eres, de Rincón de Eu.
-La Lola, de Rosamar.
-Merluza con crema de puerros, de Taberna del Cabildo.
Fuente. Ayto Pilas