Castilleja de la Cuesta se convierte en el centro gastronómico del Aljarafe con su III Ruta de la Tapa ‘Sabor alixeño’

En esta tercera edición se celebrará, como novedad, un show cooking en la Plaza de España de la mano del conocido comunicador gastronómico Daniel del Toro

El Ayuntamiento de Castilleja de la Cuesta informa que, se convertirá a partir del 21 de febrero en el centro gastronómico del Aljarafe, gracias a la celebración de su III Ruta de la Tapa, en la que 23 establecimientos del municipio participan para ofrecer lo mejor de la gastronomía local.

Este gran evento culinario, que se desarrollará del 21 al 23 de febrero, ofrecerá a vecinos y vecinas, así como al público visitante, una variada oferta de platos, que tendrán un precio único de 3 euros con bebida, 2,5 euros café y pastel y de 4,5 euros el cóctel.

La III edición de la Ruta de la Tapa de Castilleja de la Cuesta, que contará como novedad con el conocido comunicador gastronómico Daniel del Toro, exconcursante de Masterchef, ha sido  presentada hoy por la alcaldesa, Carmen Herrera, y el delegado de Desarrollo Local, David Garrido. Herrera ha valorado “la apuesta del Ayuntamiento por iniciativas que dinamicen la economía y el turismo en Castilleja de la Cuesta y sirvan de apoyo al sector hostelero del municipio”, ofreciendo, además, ha subrayado, “alternativas de ocio de nivel, como es esta Ruta de la Tapa, a vecinos y vecinas”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *